Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art » Аллея Славы » Harvard University


Harvard University

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i056.radikal.ru/1107/7c/3d5e910495d9.png
*кликабельно*


Action

0

2

ПЕ-ЧЕ-НЬ-КИ

http://i024.radikal.ru/1107/4e/ce223c0ad867.png

Имя: Chelsea Cruz | Челси Круз
Прозвище: Конфетка
Внешность: Nina Dobrev
Возраст: 22
Кратко о персонаже: Настоящая девочка-конфетка, живет в шоколаде, а богатый папаша обеспечивает ей достойное существование. Но Челс этого было мало. В 19 лет девушка всеми тайными и открытыми путями узнала, что мать её в прошлом  - "девушка по вызову", отказалась от дочери, а отец-олигарх взял воспитание девочки на себя. 19 лет назад мать девочки поспешила избавиться от дочери, так как это итак почти погубило её карьеру. Так Челс, мало того, что не осуждает мать, а вовсе решила пойти по её стопам, ибо считает, что в этом нет ничего особенного. А отец так избаловал девочку, что та и не представляет, насколько это серьезно, началась жизнь, а не игра. Отец о работе дочурки знает, всячески возмущается, грозится наследства лишить, но как пойдешь против родной дочери?(вообще не факт, что родной). Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала. А Круз-то рада, уломала отца и довольна. Теперь ей предстоит ступить на поприще разврата, узнать, какова эта бордельная жизнь. Она сама (точнее отец её) готова отдать любые деньги, лишь бы получить эту работу. Она и получила, а что будет дальше решит судьба.
Но девушка еще не знает, что ее мать не так просто и воспитывает другую дочь, что же будет при встрече этих двоих?

узнать больше

http://s55.radikal.ru/i149/1107/fb/fa33d731af65.png

Имя:  Джемма Кристенс|Jemma Christens
Прозвище: Джем(Орхидея)
Внешность: Miranda Kerr
Возраст: 22
Кратко о персонаже: Нежная, подобно орхидеи. В борделе "Mansory" не найти более нежную и чувствительную натуру чем Джемма. Она дочь аристократов, с детства заботливая мать в ней выращивала цветок, что раскроется как только настанет время. Цветок раскрылся, только не в самом "цветочном" месте. Но даже не смотря на работу в борделе, Кристенс не потеряла свою нежную натуру, а только посодействовала её развитию, как ни странно. Все движения, голос, всё у Джеммы наполнено особо чувствительностью и ,конечно же, нежностью. Она всегда спокойна, уравновешена. Тело своё умеет преподнести так, что клиенты толпами будут становиться. Зато её легко ранить, обидеть или же оскорбить, но она не убежит со слезами подальше от обидчика. Нет, ненавистника она будет терзать медленно и мягко, отрывая понемногу куски плоти, заставляя задыхаться от боли. Методы её мести крайне просты, это лишь выжидание и немного действий, а время же сделает свое. Те, кто познал месть "цветочка" после этого опасаются к ней приближаться, ибо и не знаешь, в какой момент заденешь эту чуткую натуру.

узнать больше

http://s013.radikal.ru/i324/1107/ab/53fd723d723f.png

Имя: Colin Forman |Колин Форман
Внешность: Chace Crawford
Возраст: 22
Факультет/Курс: Бизнес, 5
Кратко о персонаже: Очередной bad boy, каких в Кембридже не мало, ловелас, а что поделать, постоянные тусовки просто обязывают придерживаться такого статуса. Упрям, предирчев ко всем и даже к самому себе. Нет, он любит себя и, что бы он ни делал все для себя родного, никто не смеет перечить ему, себе дороже. Иногда агрессивен, к сожалению это иногда случается довольно часто, влезть в какую то авантюру для него не составит никакого труда.
Но как не крути гонщик он отличный, часто уходит в запой, но никогда не подводил группировку на гонках.
• Форман уже давно обирался покинуть гонки и уйти в бизнес, но на одной из гонок он разбил машину Дена, после этого Бентели потребовал у него крупную сумму, но таких денег у Колина не было.Пока Форман не отработает всю сумму гонками, Бентели врятли отстанет от него.

узнать больше

http://s001.radikal.ru/i193/1107/77/ce213e975a70.png

Имя персонажа: Dominic Carter | Доминик Картер
Внешность: Chad Murray
Возраст: 23
Кратко о персонаже: Жизнь Доминика можно смело назвать Адом. Родился он в неблагополучной семье - мать постоянно пропадала на роботе, а отец пропивал все деньги, родители часто ругались иногда отец поднимал руку на мать. Ребенок, видя все это, рос жестоким и нервным. Учился плохо, ведь все свободное время проводил в мастерской и зарабатывал на жизнь. Здесь он впервые сел за рулю и почувствовал жажду к скорости. Доминик постоянно шлялся по улицам с разными компаниями, имеющих дурную славу. Когда парню исполнилось 16, парня забрал к себе дядя. Родственник обладал огромным капиталом, который был нажит нелегальным путем. Разумеется Доминика быстро втянули во все это. Он стал неплохим помощником дяде, который по достоинству оценил труд племянника. Теперь он имел все, деньги, власть, он умел управлять людьми и не принимал отказов. Он мог заставить любого человека слушать себя и выполнять приказы, даже против своей воли. В 18 лет решил продолжить образование и поступил в Гарвард, на факультет юриспрунденции. В студенчиские годы он знакомится с Дином Бентели, что заметил в юноши потенциал и помог влится в мир больших гонок. Дин научил его всему, что знал, Доминика можно было смело назвать вторым Дином. Парень должен был стать во главе Pro street, но по неведомым причинам Дом перешол на сторону Most Wanted?тем самым предав Дина. Но предал ли он его, если сам Бентели кинул все и уехал. Вскорее судьба связывает Дома с Кеннетом, ведь Картер продолжил дело дяди. Кеннет долгое время не доверял парню, но вскорее принял за своего.

узнать больше

http://s50.radikal.ru/i129/1107/8a/32a6695112b5.png

ОНА
Имя: Clair Abel | Клер Эбел
Внешность: Leighton Meester
Возраст: 19
Факультет/Курс: Бизнес | 2
Кратко о персонаже: Вся прелесть Клер в том, что она запутанная, она никогда не была и не будет "плоской". Ее брезгливость и нехватка уверенности в себе не приводят ее к хорошему финалу и, возможно, возникают потому, что по своей сути она является хорошим человеком. Да, у Клер доброе сердце, но правда заключается в том, что все ее действия побуждает желание все время быть первой, лучшей, составлять конкуренцию остальным. Все это исходит от ее родителей и прошлых отношений. Эбел - умна, очень умна, но также расчетлива. А все могло бы быть и хуже.
Клер и Ед знакомы всего пару месяцев, девушку привлек его азарт и манера поведения с ней. Он никогда не был ее, а Клер привыкла получать все, что захочет. Их нельзя назвать идеальной парой, постоянные ссоры и скандалы,вечные разборки,ему это не нужно, а Клер пытается удержать его.
______________________________________________________
ОН
Имя: Ed Hazel | Эд Хезел
Внешность: Ed Westwick
Возраст: 23
Деятельность Занимается сбытом запрещенных веществ
Кратко о персонаже: Он Эд Хезел… Этим можно сказать все. При упоминании его имени у половины девушек на минуту застывает сердце, у второй половины же пролетает искра злости. Он избирателен в плане отношений. Его харизма, обаяние способно заставить людей полюбить его. Он эгоист. Нет он самый большой эгоист на планете.  Для него нет ничего важнее Себя. Его желание, потребности должны выполняться в первую очередь. Эд всегда уверен в себе. Умеет правильно оценивать свои силы и использовать из рационально. Ему не составляет труда обидеть человека, и даже глазом не моргнет. Он лишен такого качества как способность доверять людям. Каждый новый знакомый это для него не больше чем цель чего то. Пусть он и не признает этого у него доброе сердце. И пускай с виду он лишен моральных принципов, он благороден и добр, только об этом знают несколько друзей.
Кто для него Клер, посути никто. Очередная игрушка, которая всегда ждет его, она как верная собачка бросается ему под ноги, а он и рад. Она не замечает, что Эд всего лишь использует ее,обещая золотые горы.

http://s61.radikal.ru/i174/1107/e2/c2e067a84d62.png

ОНА
Имя: Valerie Lester | Валери Лестер
Внешность: Blake Lively
Возраст: 20
Факультет/Курс: Искуство | 3
Кратко о персонаже: Валери легко поддается влиянию, даже плохому.  Она добрый и открытый человек, легка в общение, с отличным чувством юмора,с ней интересно общаться, с ней не заскучаешь. В компании она, наверно, не заменимый человек. С ней всегда интересно. так, о её доброте. Она слишком наивно верит, что люди могут быть хорошее, что она разбирается в людях, что она знает, с кем имеет дело, но это далеко не так. Лестер имеладолгое время пристрастие к алкоголю, кокаиновым дорожкам, сигаретам. Она боится своего прошлого.Назвать её стервой, пожалуй, нельзя, хотя если довести ее, она умеет быть жестокой и с легкостью поставит на место.
Барт, он заставил ее изменится, именно он год назад вытащил ее из грязи и помог вновь стать на ноги. Но Валери не держится за него,для нее он очередной мальчишка которого она бросит при первом же случае, покрайней мере она  так думает.
______________________________________________________
ОН
Имя: Bart Selivan | Барт Селиван
Внешность: Penn Badgley
Возраст: 22
Деятельность студент( право|5), журналист
Кратко о персонаже: Барт Селиван - обычный парень, не привыкший к роскоши, он считает, что внутренний мир человека намного интересней, чем его «обложка».Парень горд,у него есть чувство собственного достоинства и руководить им еще никто не сумел. Он уверен в себе и целеустремлен, знает чего хочет и не первый год идет к своей цели.
Валери, он помнит то время когда девушке была нужна его помощь, сейчас он досих пор думает, что без него ей не справится, поэтому все еще рядом. Но Барт не уверен,что сможет уйти,может их отношения это привычка, а может все стало гораздо серьезнее?

узнать больше

http://i071.radikal.ru/1107/d3/963e5f9c0c56.png

Имя персонажа: Regan Boyle l Реган Бойль
Внешность: Alex Pettyfer
Возраст: 21 год
Род деятельности: распостраняет наркотики
Кратко о персонаже:
Реган всегда чувствовал себя в безопасности под крылом старшего брата, все его проделки сходили ему с рук. Он привык жить наслаждаясь каждому моменту. Эгоист и просто красавчик, так говорят о нем многоие, девушки сходят с ума,а парни рады иметь друга который прикроет им задницу. Вот только долго ли будет продолжаться это блаженство? Самодур и полный ублюдок, так часто говорит о нем  брат, а  в последнее время отношения с ним стали накаленные, остановись, Реган, ведь такими темпами ты потеряешь все.
Но сам Бойль тоже не плох за спиной у брата Реган приторговывает наркотой, держа в своих руках полгорода.

http://i037.radikal.ru/1107/d1/0933d1813fc6.png

Имя персонажа: Stella Nash | Стелла Наш
Внешность: любая ваша
Возраст: 22
Деятельность: студентка Гарварда | 5 курс, роботала официанткой,
2 года считаеться убитой.
Кратко о персонаже: Стелла всегда была послушной девочкой. Никогда не отказывала в помощи, первая протягивала руку поддержки. Человека с таким характером стоило бы поискать, добрая и вежливая, воспитанная и целеустремленная. Но на 3 курсе университета, девушка сильно изменилась, в ее манере начала проявлятся агресивность, девушка стала какой то нервной. Родители девушки начали подозревать, что она связалась с плохой компанией. В конце учебного года, на вечеринке Стеллу обнаружили мертвой,как показала експертиза у девушки была передозировка наркотиками. 2 года девушка считалась умершой. Но что же произошло потом?

узнать больше

0


Вы здесь » Academy of art » Аллея Славы » Harvard University