Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art » Аллея Славы » Неаполь


Неаполь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i059.radikal.ru/1103/39/eeec325e9387.png
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"

Самый обычный итальянский город, ну, может и не совсем обычный:
- два клана мафии Каморра и Сопрано разделили город пополам
- процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками
- поставляются девушки в бордель для богатых клиентов
- убираются с глаз долой конкуренты
- и все это перед носом полиции.
Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.

0

2

Сюжет, история противостояний...

В годы молодые Антонию Сопрано повстречал на своем жизненном пути удивительную женщину. Итальянка, с буйным нравом, фигурой гитары не оставила без внимания заядлого холостяка, каким он себя считал в то нелегкое время. Отказаться от заманчивого предложения самого Антонио, знойная Лоренца не могла. Прожив десяток лет вместе на зло предательствам и покушениям, ожесточившимся на семью Сопрано, в один прекрасный день Лоренца исчезает не прихватив с собой ни одной из своих вещей, ни оставив и пары строк на прощание.
   Поиски не увенчались успехом, оставалось два варианта, либо женщина мертва, либо кто-то очень умело ее скрывает, надо было только капнуть поглубже. Но такому мужчине как Антонио не пристало долгое время оставаться одному, скоро в его жизни появилась другая не менее привлекательная особа, а поиски Лоренцы были прекращены.
В один прекрасный день малоизвестный Рино Каморра выдвинул свою кандидатуру с предложением оспорить, занимаемое Сопрано, положение.
   Вокруг смельчака как на дрожжах взросло окружение, показав силу и мощь нового соперника. Разыгралось не шуточное противостояние. Неаполитанцы по вечерам боялись нос на улицу показать, остерегаясь шальной пули. Было замечено, что Рино всегда сопровождала темноволосая молодая женщина, скрывающая лицо за очками, вуалетками, шляпками. Нельзя было узнать в ней Лоренцу, но схожие черты все-таки присутствовали.
Антония догадался с чьей помощью его соперник достиг таких высот, откуда произошла утечка информации, и ожесточился с большей силой против противника.

http://s48.radikal.ru/i122/1106/3e/05c2d0797028.png

   Говорят ничто не повторяется дважды, но Лоренца пропала вновь, даже будучи под присмотром бдительного Рино. Только на этот раз она перевела кругленькую сумму на заграничный счет, и долго не подавала признаков жизни. Однако босс клана Каморра не бросил попыток разыскать предательницу, и совсем скоро мать его сыновей исчезла навсегда.
   Успокоившись и трезво взглянув на накалившуюся до предела ситуацию, оба клана подписали подобие перемирия, разделив город между собой. Разумеется стачки продолжались, но как говориться, не пойман - не вор. Чтоб в последствии вновь развязать конфликт необходимы были улики и доказательства, открытое проявление вражды.
В это время из другого города был приглашен Генри Вилсон, в последствии ставший начальником полиции и опасным соперникам обеих мафиозных семей. Под его руководством молодой комиссар с невиданной легкостью раскрывал преступления.

   Жизнь в Неаполе балансировала на грани трех различных линий, тесно переплетающихся между собой, и никто подумать не мог, что однажды малая группировка неизвестных начнет свое противостояние против Сопрано и Каморра. Настоящие причины никому не были ясны, опять борьба за первенство, за право жизни в большом городе?
   А возможность  Лоренцы как духа мстить за себя выглядело фантазией, несусветной глупостью. Возможно в этом есть доля правды, а возможно - доля лжи...

0


Вы здесь » Academy of art » Аллея Славы » Неаполь