Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art » Для гостей » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Требуемое имя, фамилия.
2. Возраст, факультет.
3. Способность.
4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Характер:
Взаимоотношения между персонажами:
5. Желаемая внешность.
6. Дополнительно.

Код:
[b]1. Требуемое имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст, факультет.[/b]
[b]3. Способность.[/b]
[b]4. Краткие данные о персонаже.[/b]
• [u]Биография:[/u]
• [u]Характер:[/u]
• [u]Взаимоотношения между персонажами:[/u]
[b]5. Желаемая внешность.[/b]
[b]6. Дополнительно.[/b]

0

2

От: Nicole Reithofer

1. Требуемое имя, фамилия. Camilla Strike | Камилла Страйк
2. Возраст, факультет. 19 | Факультет на Ваш выбор, курс либо 2, либо 3.
3. Способность. Я знаю, что ты неплохо поёшь. И, если можно причислить обаяние к способностям, то именно в твоем случае я это и сделаю. Ты же знаешь, что меня можно мало чем удивить... Да и лишнего комплимента из меня сложно вытянуть. Но твой талант располагать к себе людей - мне нравится. Действительно нравится, без лишней лести.
4. Краткие данные о персонаже.
Биография: Думаете я уже несколько раз дотошно изучила личное дело Камиллы Страйк, раз она смогла подобраться ко мне так близко? Возможно, Вы будете правы, а возможно ошибетесь. Пожалуй, я оставлю это при себе. Камилла - девушка из благополучной и весьма состоятельной семьи. Рождена в городе "сбывшихся надежд" Париже. Биография без единого изъяна, словно в семье ее оберегали как фарфоровую куклу. Однако все мы были в переходном периоде. И, кроме того, я знаю, кем был ранее её отец. Рэкет, не так ли, Камилла? Но это останется при нас. Мы знаем как быстро подчищаются личные дела, когда семья обладает хоть какой-либо властью. Купить можно, если не всё, то почти всё. Весь вопрос в цене. Я не говорю, что Камилла была бунтаркой, преступницей или девицей легкого поведения. Просто и у нее были определенные моменты осложненной жизни. Когда-то их семья переживала не лучшие времена. Смена власти в городе, конфликты между супругами. Камилла просто сбежала от этого и предпочла жить одна. Торговля наркотиками. Она чуть было не попала в притон. Хорошая внешность пришлась по душе некоему господину и некое подобие Листермана чуть не продало юную мисс Страйк в небытие. Однако, чего бы она не делала, отец следил за ней и вовремя вытащил. Позже у нее было два паспорта. Зачем? Кстати, да, ее родители вскоре снова сошлись. А документы были нужны затем, чтобы отец всегда мог перевести "стрелки" и уберечь семью от лишних посягательств. И налогов.   
Далее, академия. Ее отец любил творчество. И любит до сих пор. Теперь он занимается легальным бизнесом. В своё время мать Камиллы тоже хотела быть певицей, но не судьба. Зато у дочери были все шансы выбрать любую специализацию, какую душе угодно. Во всяком случае, карьеру можно построить и в любимом деле. Это даже лучше. Главное, чтобы был талант и вера в себя.
Я все еще не упомянула о себе. Мы познакомились с ней летом в Париже. Тем летом, когда я путешествовала по Европе перед своим поступлением. Камилла - мое исключение из правил. Хотя наверное, тогда мне просто нужен был кто-то, кому я могла бы многое доверить. Не всё, конечно... ведь даже близкий человек в одночасье может стать врагом. Хотя это мало возможно в нашем случае.
Характер: "Я самая обаятельная и привлекательная" - это я частенько заставляю тебя повторять. Ты скромничаешь и мило улыбаешься, но соглашаешься и вся неуверенность тут же сходит на нет. Я так и не могу понять кто в тебя вбил это? Хотя таков твой характер и в этом твоя прелесть. Ты упорная, верная себе и близким, обаятельная и коммуникабельная, целеустремленная. В меру активная и в меру высокомерная. В тебе всё в тех пропорциях, как бы я хотела видеть в людях. Мы обе перфекционистки и обе ненавидим слухи и сплетников. Однако, помнишь? Любая информация требует перепроверки. Я знаю, что ты сильная, но иногда вижу на твоем лице слезы. Ты - то живое, чего нет во мне... Мы похожи. Когда я смотрю на тебя, я часто узнаю себя... себя прошлую, которую не знала даже ты. Ту, что уже никогда не вернется.
Взаимоотношения между персонажами: Лучшая подруга. Моя левая рука, как главы общества "Триада". Тот человек, кому я могу доверять и который всегда поддержит и не предаст.
5. Желаемая внешность. на Ваш выбор.
6. Дополнительно.
- активность,
- частая посещаемость,
- хороший уровень постов,
- линия сюжета - обсудим в лс.

0

3

От: Lana Edwards

1. Требуемое имя, фамилия.
Chuck Price | Чак Прайз
2. Возраст, факультет.
19 лет, факультет на ваш выбор, курс либо 2, либо 3
3. Способность.
Можно что нибудь - придумать...если хотите)
4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Этот лавилас родился в богатой семье. Всегда был обожаемый всеми. Его просто ублажали родители, прислуги, друзья...да абсолютно все. Никогда не прислушивался к мнению другим, делал всё как сам считал нужным. Всегда мечтал стать таким же как и его отец. Богатым и независимым не от кого.
Характер:
Красавчик-пофигист. Заводила тусовок. Очень нравится девушкам, но ему на всех всё равно - пользуется только их телом. Но всё изменилось с приходом Ланы в его жизнь, теперь он не обращает ни на кого внимания кроме неё. В душе всё же раним, но никому это не показывает
Взаимоотношения между персонажами:
Любимый парень
5. Желаемая внешность.
Макси Иглесиас | Maxi Iglesias
6. Дополнительно.
Частая посещаемость
Активность

0

4

От: Amelia Mitchell

1. Требуемое имя, фамилия.
Предлагаю что-то в этом роде:
Лукас Гилмор (Lucas Gilmore)
Нейтан  Булман (  Nathan Boolman)
2. Возраст, факультет.
20 лет/ 16 апреля 1991г. ( желательно не младше) / 3 факультет – журналитсика.
3. Способность.
Лукс (буду писать от этого имени), просто не поражаемый писатель, из него в будущем будет просто шикарный журналист. Он любит спорт и проводит много времени на баскетбольной площадке. Так же парень умеет играть на гитаре. Лукас вообще очень способный молодой человек: он разбирается в технике, компьютерах – пускай не профи, но помочь сможет, ничего не подорвав или сломав.
4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
  Лукас родился в семье юриста( мама) и хирурга (отец). Гилморы очень уважаемая, и прилично богатая семья. Лукас рос без подростковых выбрыков, в стиле : уйду из дома, ненавижу своих родителей. Он рос замечательным сыном, ему всегда доверяли и разрешали почти все. Лукас хорошо учился в школе, и не потому, что зубрил, а потому что ему легко даются науки. Мальчишка, как и многие его друзья, прогуливал уроки и заигрывал с девчонками.
Сначала Ричард хотел быть баскетболистом, он видел себя в сборной НБА, популярным игроком, но в последний момент, он подал документы на журналистику. Он сам не до конца понимает смысл своего поступка, просто встал утром и понял, что хочет быть журналистом, а не баскетболистом. Он понял, что хочет писать статьи, о чем-то рассказывать людям. Как только пальцы парня касаются клавиш на компьютере, весь мир замирает, а голова творит…
Характер:
Огонь и лед в одном человеке. Хочу видеть сильного, страстного персонажа. Лукас веселый, независимый, не любит когда его контролируют. Но в тоже время, ему льстит забота других, как бы он этого не скрывал. Парень любит девушек и секс, выпивку и клубы.  Он всегда спокойный и уверенный в себе, рассудительный и вежливый – его таким воспитали. 
Лукас добрый и заботливый, не смотря на то что своих врагов сотрет в порошок, а прах развеет по ветру. Он моралист, любит рассуждать на тему «хорошо и плохо». Парень любит контролировать и быть всегда главным. Он лидер по жизни, его все любят и уважают, он душа компании.
В его постели побывало много девушек, но не одной из них не он не пользовался. Лукас безупречный парень со вкусов страсти, похоти, популярности, моральности.
 
Взаимоотношения между персонажами:
Амелия и Лукас встречаются и очень любят друг друга, и все бы было хорошо, если бы не одно «но» - никто из них до конца не понимает, как ему будет трудно без другого.  Лукас искренне заботиться о своей девушке, не отказывая ей не в чем. Но в то же время он флиртует со всеми девушками академии, что здорово задевает Амелию . На почве ревности, пара ссориться, у Амелии почти истерика, она не знает что делать, но Лукас спокойно сидит на кровати и слушает, не повышая тон – отвечает. Он всегда говорит, что ему никто кроме Амелии не надо, они целуются, а на утро просыпаются вместе.  Но через некоторое время Амелия видит, как парень снова флиртует…
  Они обое любят быть свободными и в тоже время принадлежать друг другу.
5. Желаемая внешность.
Высокий парень с широки плечами.

Алекс Петтифер


http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/4/3/3/kinopoisk.ru-Alex-Pettyfer-433630.jpg

Гаспар Улье

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/5/1/6/kinopoisk.ru-Gaspard-Ulliel-516189.jpg

6. Дополнительно.
от Вас: активность , ответственность, и частое посещение, хорошие посты.
От меня: любовь, внимание, и помогу чем смогу, хорошие посты.
если вы решили взять персонажа - напишите в лику.

0

5

Занят|Закрыть

От: Aylin Stride

1. Требуемое имя, фамилия.
Артур Кейн / Arthur Caine

2. Возраст, факультет.
21 год, Факультет журналистики.

3. Способность.
Хорошо умеет преподнести информацию общественности, можно добавить еще что-нибудь.

4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Артур с детства ездил с отцом по миру, успев полюбить футбол. В 12 пошел в детскую спортивную школу, где занимался спортом.
В дальнейшем был принят в команду юниоров. Когда Артуру исполнилось 17, ему предложили играть в национальной молодежной сборной Англии. На его счет приписано 4 победы. После 7 матча в команде, парень сильно травмировал ногу, доктор не позволил выходить на поле.
Год не было тренировок, Артур потерял былую форму. После чего стал увлекаться написанием разных статей. Сначала парень подал заявку в местную газету, после чего его труд напечатали на третьей странице. Читателям понравилась писанина молодого парня, Артур заключает договор с The Daily Mirror на год. По истечении строка контракта Артур подает документы в Королевскую Академию исскуств.

Характер:
Замечательный парень, сочетающий в себе, казалось бы не сочетаемое: он и прекрасный студент, притом лучший на своём факультете, и душа компании, которого ничего не стоит вытащить на вечеринку. Галантный и вежливый, но временами слишком погружается в свои мысли, из-за этого становится невнимательным и кажется безразличным ко всему остальному.
Один из тех парней, по которым вздыхают все: от первокурсниц до пятикурсниц. Он богат, красив, со вкусом одет. Любая мать обрадовалась, приведи дочь такого парня знакомиться. Он воспитан, постоянен, верен, не бросит друга в беде, заступится за любую девушку, если к той вдруг будут приставать негодяи. Последнее спасенными часто воспринимается ошибочно, они начинают думать, что он что-то к ним чувствуют, и оказываются у разбитого корыта.

Взаимоотношения между персонажами:
Мой лучший друг.

5. Желаемая внешность.

Mat Gordon|Закрыть

http://s55.radikal.ru/i149/1010/74/781fa23a3396.jpg

6. Дополнительно.
Все, что интересует в гостевую или ЛС.

0

6

1. Требуемое имя, фамилия.
Без разницы. Только чтобы звучало.
2. Возраст, факультет.
19 лет, Музыки
3. Способность.
Если хотите.
4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Не важно.
Характер:
Присутствуют черты: самовлюбленный юноша, бабник. Ну и в этом роде.
Взаимоотношения между персонажами:
Мне приходится парнем. А дальше как время покажет.
5. Желаемая внешность.
Джастин Бибер
6. Дополнительно.
- Триада
- после регистрации мне в ЛС.

0

7

1. Требуемое имя, фамилия.
Sasha Mealn
2. Возраст, факультет.
20 лет, музыка , 4 курс
3. Способность.
Хорошо устраивает вечеринки, особенно в компании с мисс Гэбриэль.
4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Сынок богатенького попашки. Его отец владелец крупного банка. Он для сына ничего не жалеет. Любой запрос -  все выполнено. С детства рос обеспеченным, и это сказалось на его характере. Музыку он обажает больше всего. Все свободное время, которое у него остается после вечеринок, девушек и нудных уроков он тратил за гитарой. И угодил для своей девушки. Обычно вместе с Габриэль они выступают. но также есть и солло номера.
Характер:
Эгоист. Даже если есть девушка, то может переспать с любой другой. Обожает вечеринки, деньги. Не любит когда его критикуют. Готов влезть в любую драку, если будет затронута его честь. Для этого у него мускульной силы будет достаточно.
Взаимоотношения между персонажами:
Парень. У них свободные отношения. Но в скором времени они понимают, что не могут видеть друг друга с другими людьми и просто развлекаются вместе.
5. Желаемая внешность.
chace crawford
6. Дополнительно.
- активность.
- добавьте характер и биографию, если хотите. Суть понятна. Богатенький мальчишка, который любит секс, наркотики. Даже будучи с девушкой, он ходит налево. Да и эта девушка не постоянна. В общем. они нашли друг друга.

0

8

1. Требуемое имя, фамилия.
Nickolas Wheeler/ Николас Уилер

2. Возраст, факультет.
21 лет, факультет на выбор.

3. Способность.
На Ваш выбор.

4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
О, Ник был самым красивым парнем в школе – старшеклассник, красавчик, что еще надо… Всегда участвовал во всех мероприятиях в школе, всегда получал «отлично», занимался всеми видами спорта.
Далее пошел в колледж на кафедру ландшафтного дизайнера, но поняв, что «это не его» в этом году успешно прошел вступительные экзамены и перевелся в Королевскую Академию искусств на кафедру режиссуры.

Характер:
Он не бабник, не законченный стервец, просто оторва. Живет на все сто. Не задумывается, обидел ли он кого-то своими правдивыми ответами. Бесит все радужное, ненавидит розовый цвет. Любит сладкое. Можно сказать, что парень довольно забавный. Ходячий анекдот, как говорят.

Взаимоотношения между персонажами:
Враги. Если Айлин старается еще как-то уйти от ссор, то Ник же наоборот пытается устроить разборки. Ему просто доставляет удовольствие выводить девушку из себя. И это происходит довольно часто, так как они в одной и той же группировке – Ультрафиолет.

5. Желаемая внешность.

Jensen Ackles|Закрыть

http://i2.pinger.pl/pgr403/76066bba002b3bb84a38dd42/56d0b5b19d.jpg

6. Дополнительно.
Данные о персонаже допишите, мне интересно, каким вы видите этого перса. Все вопросы в гостевую или после регистрации – в ЛС.

Отредактировано Aylin Stride (2011-07-04 21:11:33)

+1

9

Занята|Закрыть

1. Требуемое имя, фамилия.
Catherine Lane

2. Возраст, факультет.
20 лет. Журналистика.

3. Способность.
Выматывать меня.

4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
В школе участвовала в группе поддержки. Очень хорошо задирала ноги. Никогда не была отличницей, но и не двоечницей, можно сказать хорошисткой. Со времен старшей школы писала в школьную газету «Факел», вот почему девушка обратила свое внимание на Академию искусств.

Характер:
Кэтрин - разбалованная и энергичная девушка.  Общительная, хитрая, непредсказуемая, упрямая и своевольная, никогда не знавшая не рамок, не границ, не тем более ограничений.  Вообще ее настроение зависит от того, что ей взбредет в голову, может быть спокойной, милой и открытой,  и в туже секунду стать задумчивой и отстраненной, или наоборот слишком взбалмошной и веселой. Руководствуется она в основном своим сердцем и чувствами, эмоциями, нежели разумом. 
Огонь-баба хд

Взаимоотношения между персонажами:
Лучшая подруга с намеком на флирт. В дальнейшем можем пересмотреть мое двоеженство. Ибо сильно хочу такую девушку.

5. Желаемая внешность.

Эмили Блант|краса номер раз

http://s16.radikal.ru/i190/1107/8d/febf30bd0e39.jpg

Ева Грин|краса номер два

http://s52.radikal.ru/i136/1107/93/09a99923ca16.jpg

6. Дополнительно.
Очень жду. Как зарегистрируетесь – жду ЛС.

+1

10

Занят|Почти нашёлся хД

1. Требуемое имя, фамилия.
Max (Dan; Dennis; Dean) Underwood - Анндервуд (Wilcox - Уилкокс; Warren - Уоррен; Spencer - Спенсер ) | Можете придумать своё)

2. Возраст, факультет.
20 лет. Факультет на ваше усмотрение.

3. Способность.
Притягивает девушек не по своей воле, чем вызывает ревность Амелии.

4. Краткие данные о персонаже.
Биография:
Парень родился в богатой семье, при слугах и горничных. Но как ни странно, это ничуть не избаловало его. Он старается быть со всеми на ровне, но "золотая бирка" всё же берёт своё... Он и Амелия познакомились при очень загадочных обстоятельствах. А именно как всё началось:
Ещё 20 лет назад мужчина по имени Рудольф Саммерс затеял бизнес проект со своим коллегой по институту - с Жереми Уилкокс. Всё шло хорошо, поставки, деньги, накладные.. И вот, прошло уже ровно 20 лет со дня создания их детища и Жереми потребовал его долю в бизнесе. Ему видимо не хватало того, что на него оформлена часть руководства.. И вот, они разругались в пух и прах! Ведь его часть всего составляла вклад в двадцать миллионов долларов, а всю остальную сумму внёс Рудольф! Всего их вложения составили сто двадцать миллионов долларов. Это попытался объяснить Саммерс Уилкоксу. Но тот даже отказался его слушать.... К тому времени у них уже родились дети и их семьи напрочь разошлись в разные стороны... Однажды на вечеринке у общего знакомого семья Саммерс и Уилкокс пересеклись. Его сыну - Максу и дочери Саммерса - Амелии очень не нравились ссоры и ругани их отцов и они решили сбежать! Они убежали с вечеринки и до утра просидели в саду за домом. Их нашли и Уилкокс старший забрал своего сына. Но ведь ему уже 20 и он сам может выбирать свою жизнь и будущее. Макс бросил всё и уехал в Академию. И именно там они случайно встретились и больше никогда не расставались...

Характер:
Парень в меру добрый и трудолюбивый. Идёт с улыбкой по жизни, старается не впадать в депрессии. С ним просто найти общий язык и всегда есть о чём поговорить, пусть даже с лёгкими стёбом, но это будет весело. Характер у парня противоречивый, но он, как хороший актер, его контролирует. Он может быть в какой-то момент капризным, ворчливым и несносным, но может стать добрым и заботливым. Дружбу ценит и всегда может заступиться за друга. Не в меру ревнив, хотя умело прячет ревность в себе, но потом, когда это все скапливается, в один момент может вылить всю свою ревность, что может привести к жутким последствиям. Безумно любит Амелию, так как кроме неё у него нет никого ближе, даже друзья не заменяют ему любимую.

Взаимоотношения между персонажами:
Любят друг друга. Особенно Макс Амелию. На него вешаются девушки, но он пытается объяснить, что это не его вина и он тут не причём - но бес толку! Амелия стоит на своём и упрекает его в изменах, которых он не совершал. Но всё же это очень хорошая пара, любящая друг друга.

5. Желаемая внешность.
Гаспар Улье
Ченнинг Татум
Дженсен Эклз
Пол Уесли

6. Дополнительно.
Относится к Триаде)))

З.Ы. Желательно не пропадать, писать посты) и предупреждать об отсутствии)

Отредактировано Amelia Summers (2011-07-14 16:56:59)

0


Вы здесь » Academy of art » Для гостей » Нужные персонажи