Academy of art

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy of art » Акции » Акция о.9 "Love story"


Акция о.9 "Love story"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.

Любовь всё покрывает, все недостатки. Это не чувство, чувство всегда проходит, оно временно, не постоянно, любовь же вечна. И вечна только тогда, когда любят оба. Да, это наука из наук, самая что ни на есть важная работа над собой, постоянное возделывание отношений. А не ленивое пускание всего на самотёк, от которого бывает «утёк». «Утёк» тех подлинных отношений в суету быта, за которой, если вовремя не спохватиться, начинает прятаться любовь, и в итоге уходит, даже, я бы сказала, засыпает. Любовь – это биенье одного сердца в такт другому, а иначе всё, остановка.

занят
придержан

0

2

http://s004.radikal.ru/i207/1106/06/6b6fbe86488a.jpg
Любить – это значит находить в счастье другого свое собственное счастье.
Имя: Nicolas Vega/Felicia Smart
Внешность: Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Возраст: 20 лет/19 лет
История: Он из простой, бедной семьи. Она -  дочь мэра города. Казалось, что могло  соединить их? Но в один прекрасный день что-то свело их вместе на берегу моря. Поговорив и получше узнав друг друга, они влюбляются. Но, естественно, у всякой истории любви есть трудности. Отец Фелиции запретил ей встречаться с Николасом и взял девушку под домашний арест. Пара выкраивала любую секунду. Чтобы побыть вместе. Все стало проще, когда Фели поступила в колледж, а Николаса захватила с собой. Парень прекрасно сдал все экзамены и поступил на бесплатное. Но что будет, если отец Фелиции узнает об этом?

http://i077.radikal.ru/1106/10/e2787c8a02f0.jpg
Любовь – единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего.
Имя: Matt Lanter/Mandy White
Внешность: Пол Уэсли/Нина Добрев
Возраст: 18 лет/18 лет
История: Мэтт - крутой парень и хулиган, его всего боготворят. Мэнди – примерная дочка, тихоня и отличница. Она такие разные, но все-таки они вместе.
Однажды вечером Мэнди нашла Мэтта на улице, избитого и окровавленного. Притащив его к себе в комнату и как следует зализав раны, она понимает, что не такой уж он и выпендрежник, а он видит в ней что-то большее, чем замарашку и серую мышку. Так завязываются отношения, которые не понимает никто и которым многие стараются помешать.

http://s003.radikal.ru/i202/1106/7c/f09dbb67cc71.jpg
Ничто не усиливает любовь так, как неодолимые препятствия.
Имя: Colin Owens/Jenny Fresh
Внешность: Мэтью Макфейден/Кира Найтли.
Возраст: 23 года/19 лет
История: Колин - преподаватель, Дженни - студентка. Казалось, как может что-либо произойти между ними, особенно если учесть, что любые отношения между учителями и учениками запрещены. Но сердцу не прикажешь. Теперь влюбленной парочке приходиться скрывать свои чувства ото всех. Иначе Колин потеряет работу, а Дженни попросту исключат. Научатся ли они доверять друг другу, чтобы вместе пройти через все испытания?

+2

3

http://s56.radikal.ru/i153/1106/00/4c1c954d6721.bmp
Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека.
Имя: Clark Kent/April Woods
Внешность: Том Уэллинг/Кристин Кройк.
Возраст: 20 лет/19 лет.
История: Они были знакомы еще с детского сада. Сколь себя помнят – всегда были вместе. В школе сидели за одной партой, а в старших классах поняли, что любят друг друга. С тех пор неразлучны. Эйприл всегда хотела поступить в академию искусств, а Кларк просто не мог без нее. Она боится этого чувства, он боится ее потерять. Они странные и такие милые. Чистая и бескорыстная любовь, какая бывает только в фильмах. Везучие.

http://s49.radikal.ru/i124/1106/67/4f8607807a87.jpg
Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования.
Имя: Itan Hope/Elena Maddoks
Внешность: Том Фелтон/Эмма Уотсон.
Возраст: 20 лет/20 лет.
История: Эти двое просто ненавидят друг друга. Но что поделать, если их родители просто мечтают о воссоединении семей. И да, с родительским мнением можно было бы поспорить, если бы они не были так богаты. И Елена, и Итан прекрасно понимают: ослушайся они предков, и все – ручей денег будет перекрыт. Поэтому этим двоим просто приходится терпеть друг друга. Но кто знает, ведь от любви до ненависти один шаг.

http://i017.radikal.ru/1106/40/077eaafe3ed3.jpg
Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины.
Имя: Paul Brown/Sky Black
Внешность: Шэйн Вэст/Мэнди Мур.
Возраст: 20 лет/18 лет.
История: Он считается признанным красавчиком, по которому сохнут все девчонки. Скай не исключение. Эта была любовь с первого взгляда (с ее стороны, конечно). А он просто подыскивал себе подходящую жертву. Оп-ля – постановочное знакомство. Она сохла по нему, постоянно думала о нем, жить без него не могла. Он считал ее «девушкой на побегушках», которая безропотно выполняет все его приказы. Но рано или поздно ему надоела «игрушка» и он просто выкинул ее. Скай попыталась покончить жизнь самоубийством и впала в кому. Только тогда Пол понял, кого чуть не потерял. Теперь уже он бегает к ней в больницу каждый день со словами любви, но она его не слышит. Пока.

+1


Вы здесь » Academy of art » Акции » Акция о.9 "Love story"